进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔南州侨联党支部开展“微心愿”圆梦活动
  发布时间:2019年10月31日  来源: 黔南州侨联  作者:黔南州侨联  阅读人次:96

   

    为贯彻落实《中共黔南州委 黔南州人民政府关于支持罗甸县决战决胜脱贫攻坚的意见》《中共黔南州直属机关工作委员会关于在全州开展“微心愿行动”的实施意见》等文件精神,助推罗甸县打好打赢脱贫攻坚战,发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。1026日,州侨联党支部在党组书记韦秀丽的带领下赴罗甸县边阳镇里博沟村大山坳组开展“微心愿”认领、圆梦活动。

 

在县编办干部、驻村干部的陪同下,州侨联党支部为贫困户龙忠友、李朝应、李朝能、李小前、李朝洪送上了“微心愿”物资电磁炉。当他们领到电磁炉后非常的感动,纷纷表示感谢,感激党和政府一直以来对他们的帮助和关心。

此次“微心愿”认领、圆梦活动中,州侨联党员干部积极捐款,共捐助1500元购买了6个电磁炉,实现贫困户的小小愿望。

                                   

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号