进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
匈牙利贵州商会到访贵州省侨联
  发布时间:2019年11月6日  来源:  作者:吴贵云  阅读人次:77

    10月29日,匈牙利贵州商会会长蔡彬偕同前来出席2019国际山地旅游暨户外运动大会的匈牙利人力资源部、匈牙利国家主动与生态旅游发展中心、匈牙利圣伊斯特万大学的代表一行6人到访贵州省侨联。省侨联副主席陈新伦会见了蔡彬一行并座谈。


    陈新伦简要介绍了贵州旅游文化概况,大力实施“大旅游”战略行动取得的经验和成效,还与匈牙利客人就如何通过发展旅游产业促进扶贫开发、人文交流等进行了交流座谈。
    匈牙利人力资源部副国务秘书Sárfalvi Péter等介绍了匈牙利旅游业、体育业等发展情况以及通过旅游带动匈边远地区农民发展致富的案例等。
    匈牙利贵州商会会长蔡彬简要介绍了商会近期工作概况,特别是通过商会牵线搭桥促进贵州与匈牙利交流的工作情况。
    省侨联文化交流和信息传播部部长王瑾参加座谈。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号