进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔西南州侨联召开对照党章党规找差距专题会议
  发布时间:2019年11月12日  来源:  作者:黔西南州侨联  阅读人次:178

按照黔西南州侨联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月8日,州侨联召开了对照党章党规找差距专题会议。州委第十一指导组组长、州纪委、州监委正处长级纪检监察员韦显国同志,州民族文化中心工作员龙琪同志到会指导。
  会上,州侨联党组书记组织党员、入党积极分子集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》内容。党组书记杨黔生同志对照党章党规,对照中央提出的“十八个是否”, 逐条逐项进行自我检视,深入找问题、找差距、找不足并剖析原因,提出整改措施。侨联其他党员同志、入党积极分子、非党领导干部本着对组织、对同志、对工作负责的精神,对杨黔生同志开展了批评,做到自我剖析问题时不遮掩、不回避。
  州委主题教育第十一指导组组长韦显国同志对专题会议给予肯定。并要求要持之以恒抓政治学习,坚持不懈开展对照检视,坚定不移抓好整改落实,切实把问题清单转化为整改清单、成效清单,确保取得更大实效。
  杨黔生要求,要继续在抓好学习上下功夫,把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好,认真掌握党章党规基本内容,把学习研讨会上和这次专题会议上查摆出来的问题,纳入主题教育整改落实内容,坚持边查边改,把各类问题整改到位,确保取得实效。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号