进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联机关党支部传达学习省委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会会议精神
  发布时间:2019年11月13日  来源:  作者:吴贵云  阅读人次:247
    11月11日下午,省侨联机关党支部传达学习省委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会会议精神,安排部署省侨联下一步整改落实工作。会议由省侨联机关党支部书记、主席吕虹主持。
    会上,吕虹传达了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会会议精神,传达了省委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作会议精神,对主题教育整改落实情况进行“回头看”,分析了存在的问题和原因;省侨联机关党支部副书记、副主席兼秘书长李立通报了省侨联机关主题教育问题整改落实情况。
    会议指出,省侨联“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,紧紧围绕中央部署的8个方面专项整治任务和省委明确的3个方面专项整治任务,联系省侨联领导班子思想和新时代侨联工作要求,挖深、挖准问题根源,提出切实可行的整改落实重点和措施,取得了一定的整改成效。
    会议强调,当前必须要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育、深化专项整治的重要讲话和重要指示批示精神,落实好省委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会会议精神,切实增强会机关抓好专项整治的思想自觉、政治自觉和行动自觉,持续把会机关专项整治推向深入。 
    会议要求,要发扬彻底的自我革命精神,紧盯做到“两个维护”,深入推进专项整治,特别是基层组织建设等制约侨联工作的瓶颈问题要持续抓好巩固提升,确保有关问题得到有效解决。要认真开展好整改落实“回头看”,切实做到真整改、严整改、彻底整改。要注意听取群众意见、接受群众监督,注意完善制度机制、抓好制度执行,真正抓具体抓深入。要把推进主题教育与助力全省按时打赢脱贫攻坚战、全力做好当前各项重点工作和全面完成年度目标任务紧密结合起来,向中央、省委和全省人民群众交上一份满意答卷。 
    会机关非党同志列席会议。 
 
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号