进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔东南州侨联学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
  发布时间:2019年11月15日  来源:  作者:黔东南州侨联  阅读人次:138

2019年11月8日,黔东南州侨联召开干部职工会议,会议由党组成员、副主席邱红瑛主持,全体干部参加,会议传达学习了党的十九届四中全会精神和就宣传贯彻全会精神作了安排部署。

会上,邱红瑛副主席提出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。 

                

她强调,十九届四中全会第一次系统描绘中国特色社会主义制度的“图谱”,其中,党的领导制度是国家的根本领导制度,在国家治理体系中居于统摄性地位。还强调,要提高政治站位,增强政治自觉,按照党中央部署、省委和州委要求,迅速兴起学习宣传热潮,为贯彻落实全会精神提供有力的思想保证和舆论支持。

她要求,要把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要加强对全会精神的解读,深刻领会,要把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神与做好当前侨联各项重点工作紧密结合起来,认真总结今年工作,及时谋划好年工作,抓紧时间完成未做完的工作,确保完成全年工作目标任务。

                                

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号