进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
中东阿联酋贵州商会会长“回娘家”
  发布时间:2019年11月15日  来源:  作者:黔东南州侨联  阅读人次:138

11月13日上午,中东阿联酋贵州商会会长徐洁等一行莅临黔东南州侨联,黔东南州侨联党组成员、副主席邱红瑛等热情地接待她们。

座谈会上,黔东南州侨联邱红瑛副主席向中东阿联酋贵州商会介绍我会工作职责,以及现与国外贵州商会的联系。欢迎徐会长经常“回娘家”做客,同时也介绍我州招商引资情况和政策。

中东阿联酋贵州商会会长徐洁女士介绍她本人基本情况、中东阿联酋贵州商会的成立以及她在国外(中阿国际投资集团)和国内(贵州中阿投资贸易公司)的经营情况。目前,她公司已经将黔东南的“黔之源”矿泉水和农产品金秋梨、柚子等“黔货出海”到迪拜,市场前景大好。

               

               

邱红瑛副主席表示,感谢徐会长为家乡作出的贡献,“走出去”“引进来”“活起来”有机的结合起来,努力推动黔东南经济走出去、以便更好的融入全球化、区域经济一体化,使黔东南经济得到不断发展,争取做中国梦连接世界梦的桥梁和使者,在新时代贡献新作为,共筑中国梦

双方进行了友好沟通,促进黔东南农产品水果、蔬菜等通过“黔货出海”远销中东国家,解决我州脱贫攻坚种植产业产品销路问题,并就下步建立侨商会和华侨社团进行了磋商。

                               

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号