进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
贵州省侨联调研组到湄潭宣讲、调研
  发布时间:2019年11月21日  来源:  作者:遵义市侨联  阅读人次:89

    1121日,贵州省侨联主席吕红率调研组一行来到湄潭召开宣讲暨座谈会,宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六中全会精神,并调研侨联组织建设和服务侨资企业发展工作。遵义市委统战部副部长、市侨联主席季洁,湄潭县委常委、统战部部长李巍以及相关股室负责人,归侨侨眷参加座谈。

座谈会上,李巍同志就全县经济发展基本情况,侨联基层组织建设、服务侨商侨眷等工作开展情况作汇报;与会侨商、侨眷结合自身工作学习情况,就如何解决基层组织建设瓶颈问题,以及如何更好发挥自身优势,助力全县产业发展积极踊跃发言;季洁同志指出,当前我们要立足侨联实际,抓好全市侨联主题教育的各项工作,彻底贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六中全会精神,认真履职,加强“侨之家”建设。

 

吕虹同志强调,党的十九届四中全会已胜利落下帷幕,全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,我们学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,就是要充分发挥侨联的纽带桥梁作用,凝聚侨心、汇集侨智、维护侨益,做好侨联“五个方面”的工作,全面助推地方经济社会发展的各项工作。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号