进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
遵义市侨联调研仁怀市侨属企业
  发布时间:2019年11月25日  来源:  作者:遵义市侨联  阅读人次:106

1122日,遵义市侨联副主席兼秘书长肖直霖一行赴仁调研仁怀市侨属企业宏源研成科技有限公司,仁怀市委统战部(市侨联)有关负责人陪同。

在座谈会上,侨属企业宏源研成科技有限公司负责人详细汇报公司发展情况和发展规划,以及当前企业运营存在的困难和问题。

肖直霖表示,侨联就是归侨侨眷的联谊交流平台,要经常了解归侨侨眷、侨资侨属企业的生活、生产经营情况,并与有关部门沟通协调,帮助他们解决实际困难和问题。宏源研成科技有限公司要拟好发展规划,克服当前存在的各种困难,加大对企业的宣传力度,通过“公司+合作社”的模式继续把企业做大、做强,为仁怀市农业产业方面作出积极的贡献。

据了解,侨属企业仁怀市宏源研成科技有限公司成立于20174月,主要业务为食品安全追溯,结合仁怀的实际,公司主要是推广运用三安生物技术改良土壤,控制农残、化残、兽残及重金属超标和调节土壤酸碱度,提供适宜农作物正常生长的土壤。在2018年、2019年期间运用三安生物技术成功改良土壤种植有机高粱,帮助农民增产增收。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号