进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
贵阳市侨联海归人才联谊会召开第一次会务会议
  发布时间:2019年11月25日  来源:  作者:贵阳市侨联  阅读人次:102

11月21日下午,市侨联海归人才联谊会第一次会务会议在市侨联会议室召开,执行会长陈龙和在筑副会长共同主持会议。

 

会议围绕海归人才联谊会规程、内部工作分工,下一步联谊活动以及明年工作打算进行了讨论。初步议定,一是联谊会下设行政组、联络组和宣传组三个小组,由吴恒宇、徐漪、徐晨寅具体负责开展工作;二是加强会员联络,促进团队建设,开展联谊拓展训练;三是争取市文旅局支持,组团参加明年举办的国际美食节;四是广泛动员会员积极参与和服务第六届数博会;五是继续办好每年的海归人才创新创业大会,努力使之常态化、品牌化。

这次会议是贵阳市侨联海归人才联谊会成立以后召开的第一次会务工作研究专题会,会议得到市侨联党组的指导和大力支持,为会后工作的开展和推进指明方向。同时,增进了归联会骨干之间的了解沟通,为营造团结合作,奋发有为的气氛开了一个好头。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号