进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔东南州侨联组织党员干部观看新中国成立70周年网上展馆
  发布时间:2019年12月9日  来源:  作者:黔东南州侨联  阅读人次:871

黔东南州侨联组织党员干部观看新中国

成立70周年网上展馆

 

12月6日上午,黔东南州侨联组织党员干部集体观看“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。

展览以“开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家”为主题,分为“序言、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道”五大部分,以编年体为时间主线,展示了70年来中国共产党带领全国各族人民不断探索和奋斗取得的辉煌成就。

观看过程中,邱副主席说道:新中国这70周年的辉煌成就来之不易,我们懂得感恩,感谢党和国家给我们创造的幸福生活;同时要加强自我约束,严格要求自己,遵守各项规章制度要敢于担当,不断锐意进取、担当作为。

 

观看结束后,党员干部进行了讨论。大家纷纷表示为祖国的强大倍感自豪、倍受鼓舞,同时深刻的意识到新时代所担负的历史使命,表示要紧跟前人的脚步,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的责任感和使命感投入到工作中,着力解决工作中遇到的突出问题和薄弱环节,切实把主题教育总要求和各项工作目标任务落到实处,以实际行动“守初心、担使命”,推进我会侨务事业创新发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴;为构建幸福美好生活贡献的力量。

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号