进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
2019年度省侨联机关党支部和党员民主评议大会召开
  发布时间:2019年12月16日  来源:  作者:吴贵云  阅读人次:2167
    12月13日,2019年度省侨联机关党支部和党员民主评议大会召开。会议由省侨联机关党支部书记、主席吕虹主持。
    会上,吕虹代表支委作述职报告。在全体党员同志逐一作党性分析发言后,对支委工作和党员进行民主测评。
    吕虹说,机关全体党员以饱满的精神面貌,认真的准备了发言材料,深刻对照检查一年来特别是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,自己在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面存在的差距和不足、进行原因分析、制定整改措施。在整个评议过程中,气氛和谐、健康向上,机关全体党员的精气神得到了有效提振,对世界、国家、贵州大局和侨联工作大局的认识不断提高,大家干事创业热情高,充分证明了省侨联机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果是显著的。
    吕虹要求,下一步,会机关全体党员要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。要严格遵守对照《党章》《准则》《条例》以及中央八项规定精神及其实施细则等党规党纪,严守党的政治纪律和规矩。要充分发挥党组织战斗堡垒作用,当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,成为侨务工作的实干家,不断提高履行侨联“六大职能”的能力,服务我省“三大战略”行动,依法履职尽责,切实推动党建带侨建工作。
    会机关非党同志列席会议。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号