进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联机关党支部集中学习研讨党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神
  发布时间:2019年12月16日  来源:  作者:吴贵云  阅读人次:1814
   12与13日,省侨联机关党支部集中学习研讨党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神。会议由省侨联机关党支部书记、主席吕虹主持。
   会上,集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记就《决定(讨论稿)》作的说明、《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》、孙志刚书记在省委十二届六次全会上的讲话精神等。
   吕虹向党支部报告个人学习体会。吕虹从深刻认识党的领导是实现国家治理体系和治理能力现代化的根本保证、深刻认识按时高质量打赢脱贫攻坚战是统筹城乡民生保障的最重大最紧迫任务、深刻认识推进国家治理体系和治理能力现代化给侨联工作提出的新要求新任务等三个方面报告了个人学习体会。她表示,侨联工作是党和国家事业的重要组成部分,必须紧密结合学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,努力把推进治理体系和治理能力现代化贯彻到新时代侨联工作的各个领域、各个环节、各个方面。一是要持续掀起学习领会党的十九届四中全会精神的热潮,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持读原著学原文悟原理,结合学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,不断推进侨联工作改革创新。二是要持续掀起宣传宣讲党的十九届四中全会精神的热潮,示范性开展宣讲,分众化开展宣讲。三是要持续掀起贯彻落实党的十九届四中全会精神的热潮,旗帜鲜明讲政治,坚定不移地拥戴核心维护核心,提升侨联服务大局、服务侨界群众的能力和水平,夯实侨联基层基础,增强侨联组织活力。
   李立、孔祥文、吴贵云等三名同志在会上作了交流发言,党支部其它党员作书面发言。
   会机关非党同志列席会议。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号