进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔西南州侨联到安龙县对归侨侨眷进行春节慰问
  发布时间:2020年1月7日  来源:  作者:黔西南州侨联李辉  阅读人次:1876

按照《黔西南州2020年州领导春节走访慰问工作方案》的通知精神及州侨联春节慰问贫困归侨侨眷工作安排,202016日,黔西南州侨联副主席李辉同志陪同州领导慰问安龙县归侨侨眷代表。

李辉副主席首先陪同州人大主任邓家富、州政协副主席黄榜泉一行在安龙县相关领导的陪同下对安龙县归侨遗孀王淑英进行了慰问,邓家富主任亲切地与她及家人亲切交谈,详细了解生活情况,叮嘱她保重好身体,安享晚年。

随后,李辉副主席陪同州委常委、州委统战部部长罗春红一行分别慰问了安龙县4户归侨侨眷代表,罗春红部长详细了解他们的生活工作情况。在得知其中的印尼老归侨饶建已经102岁高龄后,罗春红部长非常高兴,叮嘱家人更好地照顾饶建夫妇生活起居,保重好身体,安享晚年。

 

    在慰问中,州领导送上了慰问金和新春的祝福,并积极倡议归侨侨眷进一步发挥桥梁和纽带作用,让海外的亲人真正地了解祖国和家乡取得的成就和变化,更好地回报祖国和家乡。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号