进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
省侨联主席吕虹到云岩区慰问贫困归侨
  发布时间:2020年1月9日  来源:  作者:贵阳市侨联  阅读人次:262

12日,省侨联主席吕虹一行到云岩区开展慰问活动,传递党委政府的温暖和关心,云岩区侨联主席杨骊陪同慰问。

吕虹一行来到贫困老归侨杨影家中,送上慰问金并询问了解老人的身体状况及日常生活、儿女工作等情况,吕虹叮嘱老人一定要保重身体,饮食要注重营养搭配,天气寒冷注重保暖,平时生活中遇到困难问题及时联系各级侨联组织。慰问中,吕虹对随行的侨联组织负责人强调,很多老归侨面临和杨影老人类似的情况,他们是各级侨联组织重点关注和帮扶的对象,各基层侨联组织要定期走访,关心了解侨眷侨属的生活状况,倾听他们的心声和诉求,切实帮助解决他们遇到的实际困难和问题。

杨影老人非常激动,依依不舍地拉着吕虹主席的手,感动地说:每年过节,党和政府都会想到我们这些生活困难的归侨侨眷,回到祖国的怀抱,我们是幸福的。

                            

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号