进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
云岩区侨联开展2020年“元旦春节”双节慰问活动
  发布时间:2020年1月9日  来源:  作者:贵阳市侨联  阅读人次:278

春节即将到来之际,为了充分利用节日宣传对侨政策,传递党委政府的关心和温暖,最大限度地把归侨侨眷、港澳同胞眷属及侨界重点人士团结起来,让侨界群众过上一个安定祥和的春节,13日上午,区侨联主席杨骊带领各基层侨联小组在盐务街开展2020元旦春节双节慰问活动。

区侨联为贫困归侨侨眷准备了大米和油等慰问物资。活动现场,区侨联领导详细了解贫困归侨侨眷的家庭生活情况,嘱托年长侨界群众要保重身体、温暖过冬;对身患疾病的侨眷了解其病情和恢复状况;对需要帮助的群众,提出相应解决办法。参加活动的归侨侨眷深受感动,纷纷表示感谢党委政府和各级侨联组织的关心和关爱。

对于年龄大、行走不便的归侨侨眷,杨骊主席还带队上门慰问,详细了解他们的家庭生活情况,并送上慰问物资。同时,叮嘱随行工作人员要切实加强对归侨侨眷的关注关心,准确掌握全区困难归侨侨眷情况,要时刻把侨界困难群众冷暖放在心上,尤其是特困归侨侨眷,对他们要重点关注、关爱、关心,千方百计帮助他们排忧解难。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号