进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔西南州侨联到长湾村宣讲州委七届十次全会精神
  发布时间:2020年1月14日  来源:  作者:黔西南州侨联  阅读人次:1698

        2020年1月10,州侨联副主席兼秘书长李辉同志一行到帮扶点兴义市猪场坪镇长湾村宣讲州委七届十次全会精神。

参加宣讲会议的有村支“两委”及驻村干部。宣讲会上,李辉同志传达了州委七届十次全会精神,结合村的工作实际,李辉同志指出,我们要按时高质量的打赢脱贫攻坚战,要坚持常态化、制度化推进“四逐四准”工作贯穿脱贫攻坚始终,统筹打好“脱、稳、防”三场战役,推动农村产业革命取得革命性的成果,要落细落小落实“八要素”,持续调整农业产业结构,要“用心、用情、用力”的抓好各项民生工作。

宣讲会后,李辉副主席与长湾村村支两委及驻村干部进行座谈。村支书彭碧国向李主席介绍了长湾村最近的情况。李辉副主席同村委会成员及驻村干部就长湾村产业发展进行了讨论。

随后,李辉副主席一行对长湾村老党员及部分贫困户代表进行春节慰问,李主席与老党员和贫困户代表亲切交谈,了解他们的生产生活状况,希望他们保重身体,健健康康、高高兴兴的过年。各老党员代表及贫困户表示感谢党和政府的关怀,并表示会积极发展生产,巩固好脱贫攻坚取得的成果。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号