进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
遵义汇川区侨联主席王冰楠看望慰问侨眷侨属
  发布时间:2020年1月17日  来源:  作者:遵义市侨联  阅读人次:688

在鼠年新春佳节来临之际,2020116日,汇川区委统战部副部长、台办主任、侨联主席王冰楠前往洗马路街道洗马社区,走访慰问了部分侨眷侨属,为他们送去了慰问金和节日的问候,把党和政府的温暖和关怀以及新年祝福送到侨眷侨属心中。

在洗马社区办公室,看望慰问正在办公的侨眷、洗马社区居委会主任糜伶,王冰楠详细了解其海外亲属在国外的工作生活情况,希望其能够积极联络海外亲属,发挥桥梁纽带作用,充分利用海外亲属的优势为汇川区经济文化建设作出贡献,并就社区建设和“侨之家”建设征求糜伶主任的意见和建议。同时希望其作为区人大代表,要积极为我区建设建言献策。

在洗马路阿家寺巷,王冰楠看望了港属牟晓洪,进行亲切交谈,嘘寒问暖,了解其妹妹在香港工作的经历和现状,仔细了解其家庭生活状况和存在的实际困难,认真倾听其心声,并叮嘱其要保重身体,遇到困难要及时向社区反映。

    同时王冰楠还委托洗马社区看望慰问侨眷、台属陈微微。

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号