进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
2020年黔南州侨界迎春茶话会在匀举行
  发布时间:2020年1月19日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:692

117日,由黔南州侨联举办的2020年黔南州侨界迎春茶话会在匀举行。黔南州委统战部副部长、州侨办主任杨波参加会议并向与会人员致以节日的祝福。茶话会由州侨联主席杨国松主持。

杨波首先向与会人员表达了新春的祝福并向全州广大归侨侨眷、海外侨胞、留学归国人员和侨务工作者致以诚挚的问候和良好的祝愿。

州侨联主席杨国松通报了2019年州侨联的工作情况。他说,2019年,州侨联在中共黔南州委的领导下,在省侨联和州委统战的指导下,在在座各位的支持关心下,各项工作稳步打进。主要体现在:突出政治引领,以党建带动侨务工作健康发展;围绕中心服务大局,举侨界之力助推黔货出山;精准施策,趟出一条侨海特色的帮扶之路;加强海内外交流,侨界联谊实现新突破。

与会人员互致问候、共叙友情,纷纷表示:2019年,我们深深的感受到党和州侨联对于我们的关心关怀和支持,2020年,我们将秉持初心,牢记党恩,立足本位,最大限度团结侨界群众,画好侨界最大同心圆

会上,黔南州委统战部副部长、州侨办主任杨波及州侨联主席杨国松同志代表州委统战部、州侨联向与会同志发放慰问金表达新春的祝福。

             

归侨代表、侨眷代表、侨资企业代表、侨界困难群众代表、侨界离退休老同志代表、部分基层任务工作者,州侨办、州侨联机关部分工作人员参加茶话会。                 

                                                   (撰稿:黔南州侨联  )

 

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号