进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔南州侨联开展新春“走基层•送温暖”
  发布时间:2020年1月19日  来源:  作者:黔南州侨联  阅读人次:1753

新春佳节来临之际,为深入贯彻落实贯彻党的十九大精神、党的十九届四中全会精神、习近平总书记在贵州代表团的讲话精神和省委十届六次全会精神、州委第十一次九次全会精神,保障和改善侨界民生,更好地体现对广大归侨侨眷的关心和祝福。黔南州侨联领导班子率队深入侨界代表人士家中,为他们送上慰问金和新春祝福与诚挚问候。

                      

每到一处,州侨联领导班子都与侨界人士促膝谈心,对他们一直以来关心和支持侨联工作表示衷心感谢,并悉心了解他们的生活情况、身体状况和生活需求及其海外亲人的工作、生活等情况,希望他们保重身体,过一个快乐的新年。

此次春节前的走访慰问活动作为联系群众、服务群众、关怀群众的入户探访工作,州侨联领导班子带队开展走访慰问工作,深入了解广大归侨侨眷的所需所想,完善有关信息,提升侨联综合服务能力,切实推进从群众中来、到群众中去的工作宗旨,进一步服务和关心黔南州广大归侨侨眷群众。

               

 

(州侨联党组书记韦秀丽慰问侨界困难群众石明珍)

在侨界困难群众石明珍的家中,州侨联党组书记韦秀丽与他们亲切的聊家常,问他们过年的年货准备情况,并祝福他们过一个幸福而又热闹的新年。石明珍说:“感谢州侨联在新年到来之际来看我们,我们感到很开心,我会将侨联的祝福带给我在日本工作的女儿”。

                   

 

(州侨联主席杨国松走访慰问长顺县困难侨眷熊淡发)

 

此次 “走基层送温暖”走访慰问活动,黔南州侨联走访慰问侨界退休老同志、归侨、侨界代表人士等133户,走访侨资企业21户,送去慰问金共计104500万元。

                    (撰稿: 黔南州侨联)

                               

 

    (州侨联主席杨国松走访慰问长顺县代表人士洪雷)

 

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号