进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
贵阳市乌当区金江苑开展2020年侨界迎新春座谈联谊会
  发布时间:2020年1月19日  来源:  作者:贵阳市侨联  阅读人次:696

116日上午,乌当区金江苑社区侨联小组举行“2020年侨界迎新春座谈联谊会,旨在巩固提高金江苑侨之家全国侨联系统先进组织创建成果,让归侨侨眷们切身感受侨之家温暖,贵阳市侨联党组成员、副主席张孟出席联谊会。

金江苑侨联小组组长白伟光首先汇报了去年工作开展情况和2020年工作安排。归侨侨眷们激情满怀,踊跃发言,对侨联小组进一步开展好侨务相关工作建言献策。92岁高龄侨眷代表唐永泰在发言中说,感谢贵阳市侨联、乌当区委统战部及金江苑侨联小组对侨界群众的关心关爱,对金江苑侨联小组一年来的工作给予充分肯定,表示在新的一年将一如既往支持侨联小组开展好各项工作。

张孟和大家回顾了不平凡的2019年,并共同学习了党的十九届四中全会、市委十届八次全会主要精神,他说,作为基层组织,金江苑侨联小组要发挥好归侨侨眷与海外侨胞的桥梁纽带作用,扎实做好新形势下统战侨务工作,要围绕全市总体发展思路,结合侨务工作实际,学经验找差距,为贵阳市打造中高端制造和消费品市场,抢抓高质量发展战略机遇,积极引进更多更好的侨资、侨智、侨力作出新的贡献。

联谊会上,小区文艺表演队表演了丰富多彩的歌舞节目,联谊会在归侨侨眷们合唱的歌曲《我和我的祖国》中拉上了帷幕。

                           

                            

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号