进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
毕节市侨联走访慰问归侨侨眷
  发布时间:2020年1月19日  来源:  作者:毕节市侨联  阅读人次:1914

1月15日至16日,在新春佳节来临之际,毕节市侨联主席张友到纳雍、威宁、赫章走访慰问归侨侨眷、侨资企业,为他们送去党和政府的关怀及新春祝福。纳雍、威宁、赫章县委统战部相关负责人陪同慰问。

         
   每到一,张友都认真宣了党的十中全会精神,详细了解他们的生产生活情况、国外亲人生活工作情况叮嘱他们要保重身体,向他们及在海外工作、生活的亲人致以节日的问候会力尽所能为他们提供服务和帮助。归侨侨眷对毕节市侨联上门慰问深受感动,对党和政府以及侨联组织的关心关怀表示感谢,并坚信未来的生活会越过越好。

            

张友要求,委统战部负责侨务工作的同志,进一步提高认识,继续做好归侨侨眷摸底调研工作,为下阶段侨情数据综合利用奠定良好基础;要切实关心困难侨眷和老归侨的生活点滴,及时帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,用实际行动让他们感受到党组织的关怀和温暖。

                

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号