进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
贵阳市侨联开展春节走访慰问困难群众活动
  发布时间:2020年1月19日  来源:  作者:贵阳市侨联  阅读人次:676

1月17日,贵阳市侨联深入息烽县养龙司镇江土村走访慰问困难群众帮助困难群众度过一个温暖祥和的春节,传递了全市侨界的关心和温暖,市侨联党组成员、秘书长朱珠,市侨联部分机关干部和市侨联青年委员会代表参加慰问。

朱珠一行分别来到困难户刘登全、陈志权、向同高、焦孟英家中,为他们送上慰问金、棉被、大米和食用油,详细询问了解他们的生产生活、身体状况和家庭收入情况,得知部分困难群众家庭成员身患疾病、生活得十分困难,朱珠鼓励他们增强信心,保持积极乐观生活态度,遇到困难问题及时向镇、村干部和市侨联反映,市侨联将结合实际竭力帮助解决。在年迈困难群众家中,朱珠叮嘱他们要注意防寒保暖,注意出行安全。受慰问困难群众纷纷表示感谢感恩党和政府的好政策,在各级各单位及干部的帮扶下,如今生活发生了翻天覆地变化,积极努力争取把日子过得越来越好。

走访慰问中,市侨联机关干部表示在今后的工作中要更加努力工作,积极参与投身到决战脱贫攻坚决的热潮,为打赢脱贫攻坚战作出侨界应有贡献;市侨联青委会代表表示要积极发挥自身特长优势,加强项目联络,为脱贫攻坚战贡献智慧和力量。

                                            

                                            

                                             

                                             

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号