进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
贵市侨联党组书记、主席戴一红到贵阳市高新区慰问市管专家
  发布时间:2020年1月19日  来源:  作者:贵阳市侨联  阅读人次:698

1月16日上午,贵阳市侨联党组书记、主席戴一红到贵阳市高新区部分企业慰问市管专家,传递市委、市政府的关心和温暖,市侨联有关人员参加慰问。

戴一红来到贵州泛联信息技术有限公司,与董事长周洪波亲切座谈交流,详细了解公司发展历程、生产经营状况及人员情况并送上慰问金。座谈中,戴一红介绍了市委、市政府关于全市的总体发展思路和近年来经济社会发展情况,对公司积极支持全市大数据战略发展、做优平台载体引才聚才表示充分肯定和感谢,希望公司健康成长,不断发展壮大,为全市深入实施大数据发展战略作出更大贡献。

周洪波对市委、市政府的亲切慰问和热情关怀表示感谢,认为近年来贵阳发展得越来越好,与发达地区的差距越来越小,愿意到贵阳创新创业的优秀年轻人才越来越多,公司也逐渐走上了良性发展的轨道,对未来充满信心。

慰问中,戴一红还与公司海归青年人才进行亲切交流,详细介绍侨联的职能职责和工作开展情况,诚挚邀请优秀青年人才加入市侨联青年委员会、海归人才联谊会等组织,鼓励他们加强与全市优秀青年人才沟通交流,为推动全市高质量发展作出新的更大贡献。

                

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号