进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔东南州侨联开展春节送温暖活动
  发布时间:2020年1月23日  来源:  作者:黔东南州侨联  阅读人次:1419

黔东南州侨联开展春节送温暖活动

 

  在新春佳节来临之际,为将党和政府的温暖送到归侨侨眷心中,让归侨侨眷过上快乐祥和的春节。近期,黔东南州侨联开展春节走访慰问归侨侨眷活动。

  黔东南州侨联党组成员、副主席邱红瑛等一行赴各县(市)走访慰问部分归侨侨眷,为他们送去党和政府的温暖关爱、新春祝福,并送上了慰问金和慰问品。

  在走访慰问中,每到一处,邱红瑛副主席等都与归侨侨眷亲切交谈,详细了解他们的生活、身体和家庭等各方面情况,叮嘱他们要保重身体,感恩党,如有需要侨联帮助解决的问题及时与侨联沟通。

  此次慰问活动共走访慰问归侨侨眷47户,送去慰问金(品)共计3.05万元,进一步密切了侨联组织与广大归侨侨眷的联系,加深了感情和交流,凝聚了侨心,促进了侨界的和谐稳定。

      

      

      

      

      

        

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号