进入旧版
当前位置: 贵州省归国华侨联合会 >> 正文
黔南州侨联赴独山县调研侨资企业复工复产及脱贫攻坚工作
  发布时间:2020年3月13日  来源:黔南州侨联  作者:黔南州侨联  阅读人次:436

    310日,州侨联党支部赴独山县开展“走基层、防疫情、促发展”主题党日活动,调研企业复工复产及脱贫攻坚等工作。

在贵州标准电机有限公司和创建节能玻璃贵州有限公司,调研组认真听取了企业负责人对企业生产情况的详细情况,并对企业复工复产、员工管理、工业废水及废渣如何处理、政策扶持等方面进行深入了解。党组书记韦秀丽指出,标准电机和创建集团在全力赶时间、抓发展、抢经济的同时决不能放松对疫情防控的要求,不能疏忽对安全的把控;要进一步加强员工防疫意识,强化员工的安全生产和自我保护意识,在全力抢抓经济的同时要突出以人为本的原则,严格落实各项防控措施,确保复工复产和疫情防控两不误。

 

随后,调研组一行实地察看了农贸市场公共厕所建设和构树种植基地情况,了解社区疫情防控、产业发展、春耕备耕情况。

               

  (州侨联党组书记实地考察麻万社区农贸市场公厕建设情况)        

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:贵州省归国华侨联合会 黔ICP备13002983号 地址:贵州省贵阳市北京路141号省政协大楼
电话/传真:0851-6822627 技术支持:贵州博虹科技 贵公网安备 52010302001070号